Privacy Policy

Informativa dell'Associazione AMA HIKIOMORI APS sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regoamento UE n. 679/2016

Con la presente desideriamo informarLa sulle modalità con cui verranno trattati i suoi dati personali.
• Titolare del trattamento dei suoi dati personali è l’Associazione AMA HIKIKOMORI APS, nella figura del suo Presidente, Sig.ra Mercuriali Marina.
• Può contattare l’Associazione all’indirizzo di posta elettronica: info@amahikikomori.it
• I suoi dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, come stabilito dal Regolamento Europeo UE n. 679/2016 e dal D.Lgs. 196/2003, così come adeguato dal D.Lgs. 101/2018 in tema di protezione dei dati personali.
• Il trattamento dei dati personali è finalizzato unicamente allo svolgimento delle attività poste in essere dall’Associazione.
• L’Associazione si impegna a raccogliere solamente i dati essenziali per la corretta ed adeguata progettazione delle attività e per la loro realizzazione.
• I dati potranno essere raccolti sia in forma cartacea che informatica, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
• Il trattamento dei dati personali sarà svolto dagli operatori dell’Associazione, anche se la stessa si riserva di poter condividere parte dei dati (in forma anonima e aggregata) con soggetti terzi, nell’ambito di rapporti collaborativi finalizzati alla realizzazione di singoli progetti.
• I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario alla progettazione e alla realizzazione delle attività; successivamente verranno archiviati, a fini storici e statistici, o distrutti.

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti contemplati dalle normative vigenti in tema di Protezione dei Dati; più specificatamente il diritto all’accesso ai dati personali, la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o l’opposizione al trattamento stesso e il diritto al reclamo presso un’autorità di controllo. Potrà in qualsiasi momento esercitare il suo diritto scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: info@amahikikomori.it